Charles Aránguiz jugó en apretada victoria de Internacional y su equipo

E-mail Compartir

El chileno Charles Aránguiz sigue cosechando buenas noticias en Brasil y ayer fue titular en el triunfo de Internacional ante Goias por 1-0, resultado que le permitió al cuadro de Porto Alegre subir hasta lo más alto del Brasileirao. No fue fácil el triunfo para el equipo del ex Universidad de Chile, ya que sólo pudo marcar el desnivel en el último tramo del compromiso. El seleccionado chileno fue uno de los puntos altos de su conjunto que pudo abrazarse recién a los 77 minutos, gracias a un autogol en propia meta de Pedrao.

Ricciardo vence en espectacular carrera en el GP de Hungría

El australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) ganó ayer el Gran Premio de Hungría, undécima prueba del Mundial de Fórmula Uno y disputado en el circuito de Hungaroring, donde el español Fernando Alonso (Ferrari) acabó segundo tras firmar una carrera excepcional. Así logró la segunda victoria del año y de su carrera en Fórmula Uno al cubrir las 70 vueltas al circuito húngaro, para completar un recorrido de 306,8 kilómetros, en una hora, 53 minutos, cinco segundos y 58 milésimas; sacando una ventaja de cinco segundos sobre Alonso.