Gonzalo Jara fue titular en derrota del Mainz en manos del Wolfsburgo

E-mail Compartir

Con un gol y una asistencia del defensor brasileño Naldo, el Wolfsburgo batió por 3-0 al visitante Mainz de Gonzalo Jara y se consolidó en la región superior de la clasificación del fútbol alemán al cumplirse la novena fecha. Naldo abrió el marcador de cabeza a los 15 minutos y un minuto antes de la hora de juego habilitó a Ivan Perisic para el 2-0. Daniel Caligiuri selló la victoria tres minutos antes del cierre.

Mauricio Pinilla pasó de villano a héroe y le dio el triunfo al Genoa en el Calcio

Mauricio Pinilla falló un penal cuando el Genoa iba 1-1 contra Chievo Verona al 74', pero diez minutos después se reivindicó al convertir el gol del triunfo al 84'. Junior Fernándes en tanto, volvió a anotar luego de 6 meses en los que estuvo fuera de las canchas por una lesión en Croacia. Pinilla jugó los 90 minutos y logró enmendar el penal que desperdició al intentar colocar el balón a la izquierda del portero, pero éste estuvo notable para impedir la victoria momentánea.