Pablo Quintanilla se quedó con rally en homenaje a Carlo de Gavardo

E-mail Compartir

Aún el mundo del rally chileno no olvida la repentina partida de Carlo de Gavardo, fallecido el pasado 4 de julio producto de un paro cardiorespiratorio. Y este fin de semana se le realizó un homenaje en lo que más le gustaba al "Cóndor de Huelquén": Una competencia. Se corrió el Rally de la Minería y quien se quedó con la prueba fue Pablo Quintanilla, algo que llenó de emoción al mejor chileno del último Dakar. el que se entregó la "Copa Carlo de Gavardo" al ganador.

Podlipnik logra su mejor ranking histórico tanto en singles como en dobles

El chileno Hans Podlipnik tuvo un buen comienzo de semana, luego que la ATP ratificara sus ascensos en el ranking, logrando la mejor clasificación. La mejor raqueta nacional apareció ayer lunes en el casillero 159 del listado en individuales, subiendo ocho puestos respecto a la anterior entrega. Pero el gran ascenso para H-Pod estuvo por el lado del dobles donde aparece Top 100, en el puesto 97, luego de adjudicarse el citado torneo junto al eslovaco Andrej Martin (212°).