Italiano Potito Starace es suspendido de por vida por arreglo de partidos

E-mail Compartir

Los italianos Potito Starace y Daniele Bracciali fueron suspendidos de por vida por la federación de tenis de su país (FIT) al estar acusados de haber amañado partidos con el objetivo de ganar dinero con las apuestas deportivas. Bracciali, de 37 años, fue además multado con 40.000 euros, mientras que Starace, de 34, recibió una sanción de 20.000 euros. Starace, antiguo 27º jugador de la ATP, es sospechoso de perder voluntariamente la final del Torneo de Casablanca de 2011, que logró el español Pablo Andújar por 6-1 y 6-2.

Köbrich ganó su serie, pero no pudo entrar a la final en Mundial de Natación

Kristel Köbrich no pudo entrar en la final de los 800 metros libres en el Mundial de Natación que se está disputando en Kazan, Rusia. Y es que si bien la especialista nacional ganó su serie clasificatoria, no logró estar dentro de los 8 mejores tiempos que lucharán por la medalla de oro. La criolla registró un crono de 8:33'12", quedando en la undécima posición y fuera de toda chance de una final. Cabe recordar que en esta misma distancia Köbrich ganó hace unas semanas la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Toronto.