El poder femenino se tomó la arcilla chillaneja con torneo en tres categoría

E-mail Compartir

Este pasado sábado se dieron cita en el recinto de calle Palermo las féminas amantes del Tenis. Y eso que comenzó en Abril como sólo una idea, un proyecto más del entrenador Víctor Manuel Massei, este fin de semana se materializó con el primer Torneo Femenino de Tenis en nuestra ciudad. Este tuvo sólo convocatoria para la comuna pero próximamente concitará la presencia de jugadoras de toda la región. En Categoría A ganó Josefa Muñoz, en categoría B Ivana Rodríguez y en la categoría dobles Rocío Quezada junto a Viviana Martínez.

Nadadores chillanejos escriben sus nombres en la natación nortina

Dos nadadores chillanejos hacen historia en la región de Coquimbo, con excelentes marcas en zonal norte de la copa Soprole 2015. Se trata de los hermanos Matías y Sofía flores Vidal, quienes clasificaron a la final nacional de la copa Soprole, que se realizará el 18 de octubre en el centro acuático de la región Metropolitana. Matías de 10 años logró oro en 25 libre con un crono de 17"58 y 100 combinado open infantil bronce con un crono de 1'54"80. Sofía de 8 años fue oro en 25 libre con un crono de 20"60.