Chile gana clase 10 por equipos del tenis de mesa con chillanejos en competencia

E-mail Compartir

El Equipo Chileno Paralímpico Clase 10 dirigido por el chillanejo Esteban Carrasco, logró el primer lugar del Circuito Mundial Chile Open 2015. El equipo estuvo conformado por Cristian Ahumada del Club tenis de mesa Universidad del Bío Bío Chillán, Valentin Letelier (Ñuñoa) y Sebastián Díaz del club de tenis de mesa Universidad del Bío Bío Chillán, oriundo de Curanilahue). "Estoy feliz de haber sido el director técnico de este gran equipo. Que logró coronarse como campeones Invictos del torneo", señaló Carrasco.

Ciclismo chillanejo se quedó con el podio en la Décima versión de la Vuelta al Maule

Una destacada participación tuvo el team de ciclismo de Chillán del equipo Oximax, en la décima versión de la Vuelta al Maule desarrollado en Linares. En resultados, lograron el segundo lugar en la general Elite, primer lugar Master, 2 y 3 en la contrarreloj, tercero en la primera etapa, primeros en circuito Yerbas Buenas y 1-2 en la última etapa. El team estuvo integrado por Gonzalo Miranda, Luis Sepúlveda, juan Fierro, Mario Riquelme, Julio Barrales, Eduardo Saavedra, Joe López, Manuel Vera y Francisco Balboa.