Djokovic vence a Raonic y se queda con el trofeo en Indian Wells

TENIS
E-mail Compartir

El serbio y número uno del mundo Novak Djokovic se quedó ayer con el Master 1000 de Indian Wells por quinta ocasión, luego de una aplastante victoria de 6-2 y 6-0 sobre el canadiense Milos Raonic. El mejor tenista de la actualidad no le dio chance a Raonic, quien mostró un juego deslucido en comparación con otras actuaciones mostradas durante el torneo.

Manchester City de Pellegrini pierde y se aleja de la lucha por la "Premier"

FÚTBOL

Por la cuenta mínima cayó el Manchester City en una nueva versión del clásico de la ciudad frente al Manchester United, derrota que le significa al cuadro dirigido por Manuel Pellegrini alejarse aún más de la lucha por el título de la "Premier League". El único tanto del encuentro en favor de los "Diablos Rojos" fue marcado Marcus Rashforda los 16 minutos del primer tiempo.