Darío Salas fue el campeón provincial de futsal de los Juegos Escolares del IND

E-mail Compartir

En el Gimnasio Polideportivo de Quillón se desarrolló el Campeonato Provincial de Ñuble en la Disciplina de Futsal Varones correspondiente a la Segunda Categoría de los Juegos Deportivos Escolares del IND, instancia en la cual el campeón fue el equipo del Colegio Darío Salas de Chillán y será el representante de Ñuble para el Campeonato Regional de la disciplina a desarrollarse en Arauco.El segundo lugar fue para el Colegio Teresa de los Andes de Bulnes, tercero fue el Colegio San Francisco de Asís de Pinto.

En Chillán se juega una de las finales de la Liga Sur de Vóleibol

Las finales de la Liga Nacional de Balonmano Damas 2016 se realizarán en Curanilahue y en el Gimnasio de la Castilla de la Universidad del Bío Bío en Chillán. El torneo reúne a clubes desde la región del Bío Bío hasta Puerto Montt y se juega en dos grupos. Los dos primeros lugares disputarán semifinales y finales, declarando al campeón del sur 2016 Damas y la clasificación al nacional de noviembre en Santiago. El grupo B se jugará en Chillán hoy desde las 9.00 horas y lo conforman CUBLA, Unión Universitaria, Salesianos y San Carlos.