Ivania Martinich avanzó a octavos de final en ITF 10K de La Paz

TENIS
E-mail Compartir

La tenista chilena Ivania Martinich (866ª de la WTA) avanzó este lunes a los octavos de final del torneo ITF 10K de La Paz, en Bolivia, tras superar con propiedad en el debut a la local Daniela La Fuente (sin ránking). Con un sólido juego de principio a fin, la raqueta nacional no tuvo inconvenientes para dar cuenta en el estreno de la jugadora altiplánica, por 6-2 y 6-4 en 1 hora y nueve minutos.

Pedaleros siguieron rodando en las rutas de la provincia de Ñuble

CICLISMO

Pese a que ayer fue feriado, los amantes del ciclismo no se detuvieron, disputando la copa Allbike, que contempló el circuito entre Chillán- Nahueltoro- Chillán. Los ganadores de las diferentes categorías, fueron Mario Riquelme, Wladimir Osores, y Jorge Vega. En tanto, Nelson Rivera se quedó con el premio Oso, y la distinción al esfuerzo quedó en manos de Claudio Sandoval.