Atletas UBB cumplen con marcas de cara a los grand prix internacionales del 2017

E-mail Compartir

Los atletas de la Universidad del Bío Bío tienen desafíos a nivel nacional e internacional para este 2017 y este fin de semana participaron de los clasificatorios en Santiago para los grand prix, realizando marcas que dejaron más que satisfecho a su entrenador Pedro Catalán. Uno de los que brilló fue Javier Pinilla ganador de la final de 100 mts. con 10"56 ventosos, 10"79 en la serie, viento legal. Se suma Pedro Rubio con 10"85 en la misma final, 10"95 legales. Rodrigo Muñoz aportó con 11"26 legales y Eduardo Lagos con PB 11"39 legales.

Tenimesistas de la intercomuna brillan en el Nacional de Los Ángeles

En el Polideportivo de Los Ángeles se desarrolló el Primer Campeonato Nacional, cita organizada por la Federación Chilena que entregó triunfos para los exponentes de Chillán y Chillán Viejo. Martina Montecino y Catalina Zuñiga obtuvieron el tercer lugar en Sub 11 al caer en semifinales versus Sofía Pérez (Maule) y María Ignacia Valenzuela (Ñuñoa), ambas pertenecen a la Asociación Chillán Viejo. Quien se subió a lo más alto del podio fue el miembro de la Asociación Chillán Javier López de Chillan campeón nacional en Sub 11.