Arsenal de Sánchez apenas rescató un empate ante el City 2-2

E-mail Compartir

El Arsenal no levanta cabeza. Los "Gunners" sólo empataron 2-2 este sábado ante el Manchester City y sumaron su tercer partido consecutivo sin ganar en la Premier League, con lo que se mantienen fuera de las zonas de clasificación a las competencias europeas de la próxima temporada. Arsenal quedó con 51 puntos en el sexto lugar de la tabla , fuera de toda zona de clasificación a las competencias europeas de la próxima temporada, mientras que el City de Claudio Bravo quedó cuarto en la clasificación, con 58 puntos, once menos que el líder Chelsea.

Luka Lobuwan se impuso en una nueva versión de la Maratón de Santiago

El atleta Luka Lobuwan, de Kenia, se convirtió ayer en el flamante vencedor de la tradicional Maratón de Santiago en los 42 K. La prueba, en la que tomaron parte más de 30 mil deportistas, fue ganada por el corredor africano, quien cronometró 2 horas, 9 minutos y 35 segundos, estableciendo con ello una nueva marca en el certamen santiaguino, por encima del ganador del año pasado Victor Kipchirchir (02:11'01''), sino que además batió un récord en los maratones que se realizan en Sudamérica, obteniendo más de 10 mil dólares.