Enfermería se quedó con el título del deporte rey interescuelas de la Ulare

E-mail Compartir

Las condiciones del clima no fueron impedimento para que se desarrollará la final del campeonato copa interescuelas de la Universidad La República en la sede Ñuble. En la ocasión los futbolistas de ingeniería civil industrial se enfrentaron a enfermería, elenco que se impuso por 14 a 7 y con lo cual destronaron a los ganadores del mismo título del 2016. Bastián Soto de enfermería anotó 6 goles de los 14 goles que marcó el equipo de futuros profesionales. Claudia Guajardo de recursos humanos de la universidad entregó las medallas y trofeos.

Florencia Herrera llegó a semifinales en el Mundial de Bicicross en Estados Unidos

La pequeña Florencia Herrera esperaba subir al podio en el Mundial de Bicicross en Rock Hill en Estados Unidos y con ello superar el quinto lugar del último mundial, si bien no pudo cumplir sus anhelos, la piloto llegó hasta las semifinales, siendo hasta el momento la mejor actuación de los trece pedaleros que viajaron al país del norte. Ayer fue el turno de Diego Vilches, Diego Durán y Benjamín Bustos, todos en categorías infantiles y que quedaron en las rondas clasificatorias. Este fin de semana concluye el mundial.