Alexis Gallegos finalizó décimo tercero en la vuelta del Maule Sur

E-mail Compartir

El chillanejo Alexis Gallegos culminó en el décimo tercer lugar en la Vuelta del Maule Sur. Durante la competencia, que se desarrolló por etapas, el corredor del club Regional Talca logró un más que meritorio segundo lugar en la segunda fase. "Estoy conforme con lo realizado, ya que me he sentido bastante mejor", precisó el deportista en relación a los problemas estomacales que sufrió en la pasada vuelta a Chile. Ahora, el corredor se preparará para las diferentes vueltas que contempla el circuito nacional que se llevarán a cabo en el verano.