Chillán Viejo deja escapara la opción de alcanzar a Roberto Mateos en Honor

E-mail Compartir

Tras quedar libre el pasado fin de semana, Roberto Mateos tenía especial atención en un partido: Cóndor frente a Chillán Viejo, principalmente en la categoría Serie de Honor, ya que los azulgranas de ganar, alcanzaban a Roberto Mateos en la punta del torneo, pero lamentablemente para las pretensiones de los chillanvejanos, no tuvieron un buen compromiso ante el sólido elenco de Cóndor que ganó por 2 a 0 y también se mete en la pelea por el título. Este sábado en tanto, se jugarán las fechas pendientes del torneo.

Cindy Leyton y Claudio Henríquez se subieron al podio en el la Liga LDES 2014

Los atletas de la Universidad del Bío Bío arrancaron con el pie derecho el segundo semestre, esto en la competencia de la Liga Deportiva Educación Superior, luego que la atleta Cindy Leyton obtuviera el tercer puesto en la final de los 100 metros planos con 12.99 de tiempo y tercer en los 200 metros planos con 26.32. Claudio Henríquez fue segundo con 3.57.96 en los 1.500 metros planos y quinto en los 800 metros planos con 1.56.43. Los deportistas agradecieron el apoyo de la empresa privada como Más Jugos y Baños Turcos.