Hamilton gana el GP de Japón y amplía ventaja sobre Rosberg

E-mail Compartir

El inglés Lewis Hamilton reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar ayer el GP de Japón y quedar por delante de su compañero y rival alemán Nico Rosberg. La jornada estuvo marcada por la lluvia, el abandono de Fernando Alonso en la cuarta vuelta y el grave accidente del francés Jules Bianchi.

Juventus obtiene triunfo agónico sobre la Roma en polémico partido

Tres penales, discusiones en la cancha y mucha emoción. Así fue el partido de la Juventus, que derrotó en casa a la Roma por 3-2. El triunfo definitivo llegó a los 85 minutos, cuando el defensa Leonardo Bonucci sentenció el partido con un zapatazo. Arturo Vidal ingresó casi al final del encuentro, a los 78 minutos.