Chillanejos mostraron su categoría en prueba pedalera disputada en Concepción

E-mail Compartir

Una gran jornada tuvieron los ciclistas de la capital de Ñuble en la zona penquista. Lo anterior, en el marco de un circuito de preparación (entre Concepción -Chiguayante) para el exigente circuito regional. En Máster A, se quedó con la primera plaza, Cristián Lagos; mientras que en la serie Máster B, el triunfo quedó en manos de Máximo Valdés. En tanto, en Máster C, los chillanejos se subieron por partida doble al podio, gracias al primer puesto de Roberto Hermosilla, y la tercera plaza, que conquistó Cristián Santos.

Vicente Cáceres se quedó con la quinta versión de la corrida de la U. del Bío Bío.

El corredor del Club Atlético de la Universidad del Bío Bío (Chillán), Vicente Cáceres, de solo 17 años, obtuvo el primer lugar de la quinta versión de la tradicional corrida, en el marco del aniversario 68 de la casa de estudios superiores. Mientras que en segundo puesto, remató Andrés Polanco, también del Club Atlético de la UBB. En tanto, que en la tercera plaza, remató el deportista de Tres Runners Chillán, Claudio Pérez. La prueba congregó a alrededor de 400 personas, provenientes de diversas comunas de la provincia de Ñuble.