Bicicross y corrida familiar del Insuco se desarrollan este fin de semana en Chillán

E-mail Compartir

En el marco de las actividades deportivas previo al inicio de la Copa del Mundo Masculino de la FIFA Sub 17 que se desarrollará en Chillán, la oficina de Eventos Recreativos del municipio local, ha preparado una serie de actividades que arrancan este sábado con el Torneo Regional de Bicicross desde las 14 horas en la pista Juan Carlos Nicoletta de Quilamapu. Además el día domingo, se desarrollará la Corrida Familiar Insuco 75 años, que partirá desde las 10 de la mañana en la Plaza de Armas de Chillán, y contempla un recorrido de 4,2 kilómetros.

Ciclista de Quillón logró medalla de oro en los Juegos Deportivos Escolares en Arica

Una destacada participación está cumpliendo la delegación de la región del Bío Bío en la etapa nacional de los Juegos Deportivos Escolares que se desarrollan en la ciudad de Arica en las disciplinas de Vóleibol, Ajedrez y Ciclismo. En este último, el pedalero de Quillón, Héctor Quintana, obtuvo la medalla de oro en la primera contrarreloj de 5 kilómetros individual. Ayer participaba en la prueba por equipos, donde en categoría damas, Bío Bío se quedó con el primer lugar. Siguen en competencia además en el ajedrez, las representantes de Ñuble.