Escocia es el último equipo en clasificar a los cuartos de final del Mundial de Rugby

E-mail Compartir

Escocia venció ayer por 36-33 a Tonga en su último partido del Grupo B y se convirtió en el octavo equipo clasificado para los cuartos de final del Mundial de rugby que se disputa en Inglaterra y Gales. Con la victoria, los escoceses finalizaron segundos en la zona, detrás de Sudáfrica, otro de los clasificados junto a Nueva Zelanda, Argentina, Francia, Irlanda, Australia y Gales.

Nadal vence a Fognini y se medirá ante Djokovic en la final de Beijing

El español Rafael Nadal y el serbio Novak Djokovic volverán hoy a verse las caras en la final del torneo de tenis de Beijing. Nadal obtuvo ayer su revancha ante el italiano Fabio Fognini, su "bestia negra" del 2015, al vencerlo por 7-5 y 6-3. Djokovic, número uno del mundo, derrotó al también español David Ferrer por 6-2 y 6-3.