Chillán finaliza en el séptimo lugar en el Nacional de Atletismo Master de pista

E-mail Compartir

En la versión XXXIV del Campeonato Nacional de Atletismo Master de Pista, Campo y Ruta 2015 realizado en San Carlos de Apoquindo, Santiago, la delegación chillaneja de atletas senior logró superar las expectativas, ampliando la cantidad de medallas obtenidas en Antofagasta 2014, mejorando considerablemente en la tabla general de posiciones, ubicándonos en el Séptimo lugar. Un total de 3 medallas de oro, 9 platas y 9 bronces, fue el balance exitoso de estas justas, con un total de 21 triunfos obtenidos por los deportistas de Ñuble.

Tomás Barrios cae en primera ronda del Futuro 7 que se disputa en Rancagua

Tras no poder diputar la final de dobles del Futuro 6 Santiago, debido a problemas físicos, el tenista chillanejo Tomás Barrios (2.071° ATP) volvió a la arcilla durante la jornada de ayer, para disputar el torneo Futuro 7 que se desarrolla en la ciudad de Rancagua. Previo a su partido de singles, Barrios se había bajado de la competencia de dobles, y buscaba su paso a segunda ronda enfrentando al argentino Nicolás Arreche (618°), pero al final el tema físico le pasó la cuenta, y terminó cayendo por 5-7, 7-5 y 7-6 (6), despidiéndose del torneo.