Secciones

INACAP Chillán realiza charlas gastronómicas

E-mail Compartir

Fotografía: Juan C. Rivera

Junto con las actividades diarias de los alumnos del Área Hotelería y Gastronomía de la Sede, este día se contó con la presencia de dos distinguidos invitados, el chef francés del Instituto Paul Bocuse, Sebastien Charretier, realizó un montaje de plato dónde enseñó nuevas técnicas de elaboración y presentación; y también se contó con la presencia de la fotógrafa argentina, Marcela Lovegrobe, quien dictó una charla denominada Food Styling, dónde se focalizó en los tips fotográficos de platos gourmet para una mejor exposición visual en las áreas de marketing y publicidad.

Al respecto, la directora del Área Hogar de INACAP Chillán, Liliana Puentes, enfatizó el que "estas charlas y actividades acercan a nuestros alumnos y exalumnos a la realidad del mundo de hoy, permitiéndoles ver como se realizan muchas cosas que ven en libros y revistas pero del que desconocen su entramado más íntimo. También es una instancia de vínculo con las empresas.