San Martín celebró 55 años de vida con la Copa de Campeones en la mano

E-mail Compartir

Los azules de la población Arturo Prat, San Martín, celebraron 55 años de vida institucional y lo hicieron de la mejor manera, ya que en los días previos a la ceremonia, se oficializó el título Regional de Copa de Campeones en serie Seniors 35, razón por la cual la invitada de gala a la cena fue la copa. Cabe recordar que hace un mes los azules habían ganado el torneo por secretaría, pero tras una serie de apelaciones que fueron desechadas por entidades nacionales, se ratificó a San Martín como campeón.

Ñublensinos lograron medallas de oro en Copa Corea de taekwondo

En el polideportivo del Centro de Entrenamiento Olímpico en Santiago, se realizó la 24° Versión del Campeonato Nacional de Taekwondo "Copa Corea 2016", organizada por la Federación Chilena de Taekwondo, cita en la cual dos cartas de Ñuble alcanzaron la medalla de oro. Eliette Palavecino Suárez, alumna de la academia Ryu Toshi San Nicolás y alumna del Liceo Polivalente ganó en la categoría cadetes, 47 kilos. Se suma el chillanejo Dylan Iturra del Colegio Enrique Salinas que triunfó en menos 50 kilos.