Ciclistas calientan los pedales de cara a la Ascensión a Las Termas

PRUEBA LOCAL
E-mail Compartir

Desde el 17 al 19 de febrero se realizará la tradicional prueba ciclista de la Ascensión a Las Termas y como tal los chillanejos de la Agrupación de Ciclismo se preparan para quedarse con un lugar en el podio.

Como es habitual realizaron una nueva prueba entre Chillán y Nahueltoro y el ganador del Grupo A fue Mario Riquelme, mientras que en el B fue Wladimir Osores.

Tomas Barrios debuta el martes en el Futuro 6 de Santiago

TENIS

Tres torneos le restan a Tomás Barrios para terminar su primer año como profesional en el mundo del tenis. El primero de la lista es el Futuro 6 de Santiago que arranca esta tarde, aunque Barrios verá acción este martes.

El chillanejo participará solo en singles y no en dobles, tal como lo hizo la semana pasada en Talca, donde fue campeón junto a Jorge Montero.