Los Héroes y Marta Brunet triunfaron en el tablero del básquetbol comunal

E-mail Compartir

En la Casa del Deporte se realizó el Campeonato Comunal de Básquetbol Varones de la Dirección de Educación Municipal de Chillán. El encuentro reunió a 12 equipos de diversos establecimientos municipales que lucharon por un lugar en el podio. En básica la escuela Los Héroes se quedó con el primer lugar, segundo Reyes de España y tercero Quinchamalí. En enseñanza media el vencedor fue el Liceo Marta Brunet Cáraves, dejando en segundo lugar a su par del liceo Narciso Tondreau. La próxima semana será el turno de las damas.

Terminó campeonato de bochas en el cual participaron once equipos

La Tercera y última fecha del Segundo Campeonato de Bochas, Copa Chillán que organizó la Oficina de Discapacidad de la Dirección de Desarrollo Comunitario, reunió a 11 equipos, los que disputaron 55 partidos, 22 en Pemuco, 19 en Quirihue y 14 en Chillán, encuentros que dejaron como ganador el equipo Grumete Cortés de Quirihue, el segundo fue para el team Dopamina de Chillán y el tercero para San Juan de Dios, también de Chillán. El torneo fue la previa del gran Torneo Comunal del 26 de agosto en el Complejo Quilamapu.