El ciclismo siguió recorriendo las rutas de Ñuble en Fiestas Patrias

E-mail Compartir

Fiel a su estilo de mantenerse activo la mayor parte del año, la Agrupación de Ciclismo Chillán, organizó un campeonato especial para nuestro aniversario patrio, donde participó más de una veintena de corredores. Tras dos días de competencia la clasificación general de la prueba que se disputó entre Nahueltoro-Tres Esquinas- Chillán (ida y vuelta), fue ganada por Maximiliano Tapia, en segundo puesto llegó Roberto Rubio, tercero fue Ignacio Candia, y la cuarta plaza quedó en manos de Juan Fierro.

La "Roja" femenina sufrió un agónico empate en nuevo amistoso preparatorio

La selección chilena adulta femenina igualó este domingo a dos goles ante el club francés París FC, en un nuevo partido amistoso preparatorio para la Copa América femenina que organizará nuestro país el próximo año. En pleito disputado en el Estadio Robert Bobin de Bondoufle, en la capital gala, la "Roja" se puso en ventaja a los 28 minutos con gol de María José Rojas. A los 35' igualó el conjunto local. A los 37' a través de Karen Araya, aumentó Chile. Ya en el complemento y sobre el final, a los 88 minutos, París FC logró la paridad definitiva.