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siete cocinas, siete sabores del mundo que llegarán a Chillán

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Shinichiro Otaki, Japón Avecindado desde 1990 en Chile, ha sido uno de los principales precursores de la masificación de la comida japonesa en el país.

César Avellaneda, Colombia Joven cocinero originario de La Calera, zona agrícola al norte de Bogotá. Su cocina busca potenciar y poner en valor los alimentos que allí se dan.

Giorgio Ndou, Italia Cocinero de preparaciones italianas clásicas, es jefe de cocina en el Restaurante La Fávola de Viña Chillán.

Sumito Estévez, Venezuela Es uno de los chefs venezolanos más reconocidos en el exterior, por su aparición en programas de televisión. Fundó un instituto culinario en Caracas. Omar González, México La Embajada Mexicana en Chile invitó al chef, que destaca por el rescate de la cocina ancestral de su país.

Alonso Barraza, Chile Luego de trabajar en cocinas del extranjero (Asia y E.E.U.U.), actualmente tiene un restaurante en Futaleufú, Patagonia chilena.

Gaetan Eonet, Francia Está a la cabeza del "Bistrot", catalogado constantemente como un imprescindible de comida francesa en Santiago.