Quilamapu albergó primer clasificatorio comunal de los Juegos Escolares del IND

E-mail Compartir

En el estadio Quilamapu se desarrolló el campeonato comunal clasificatorio de Atletismo Sub-14 de los Juegos Deportivos Escolares del Instituto Nacional de Deportes. Clasificaron los ocho mejores de cada prueba al segundo clasificatorio final en busca del Provincial de la disciplina a realizarse el 14 de Junio en San Nicolás. Uno de los establecimientos con mayor presencia fue el Padre Hurtado con alumnos como Paula Candia, quien ganó en bala, disco y martillo y el Padre Hurtado Tecnológico brilló Lucas Silva, quien ganó en salto alto.

San Fabián recibirá evento del vóleibol en categoría Sub 16 para damas y varones

El vóleibol de la categoría Sub 16 de la provincia tendrá un encuentro para damas y varones este sábado en el gimnasio municipal de San Fabián y que se jugará bajo el nombre de Minas Ñuble. La jornada del deporte del saque, el remache y saltos en la red, arrancará a las 9.15 horas con los duelos de los varones representantes de Portezuelo, San Fabián, Los Ángeles y Coihueco. En damas se repiten los mismos elencos, pero se intercambia el representativo de Portezuelo por el de San Carlos.