Arturo Vidal marcó y asistió en la caída del Barcelona como local ante el Betis

E-mail Compartir

Arturo Vidal fue figura, pero no pudo evitar la caída del Barcelona por 4-3 ante el Betis en el Camp Nou. El elenco de Sevilla se puso en ventaja a los 20' y 34' con goles de Junior Firpo y Joaquín, pero un penal de Lionel Messi a los 68' puso el descuento. Tres minutos después, Giovanni Lo Celso amplió la diferencia y a los 83' Canales sellaba el triunfo bético, matizado sólo por un gol de Vidal a los 79', y la asistencia del chileno a Messi, a los 90'.

River rescató una igualdad ante Boca en la primera final de la Libertadores

La final de ida de la Copa Libertadores, a disputarse entre Boca Juniors y River Plate en la Bombonera, terminó con un 2-2 que dejó la llave completamente abierta. Boca abrió la cuenta a los 34' por medio de Ramón Ábila y los millonarios igualaron un minuto después con gol de Lucas Pratto. Si bien el elenco local amplió la diferencia a través de Darío Benedetto a los 45', River equilibró todo con un autogol de Carlos Izquierdoz, a los 61'.