Municipio chillanejo brinda un gran reconocimiento al fútbol amateur

E-mail Compartir

Las categorías sub-17 y sub-45 de la Asociación de Fútbol Amateur de Chillán (Anfa) fueron reconocidas en una cena que realizó el municipio chillanejo. La actividad se hizo en honor a las selecciones de las categorías mencionadas y que fueron finalistas en torneos regionales en el Estadio Municipal Nelson Oyarzún. Ambas categorías disputaron el campeonato regional, en el cual la sub 17 llegó a la final del certamen y la oncena Seniors 45 obtuvo el primer lugar tras derrotar a San Pedro de la Paz.

Más de 30 deportistas de la Región del Ñuble serán galardonados por el IND

El Instituto Nacional de Deportes (IND) en la Región del Ñuble, premiará hoy a 31 deportistas locales por sus respectivos rendimientos tanto en competencias nacionales como internacionales. La ceremonia se llevará a cabo en el Auditorio de la Universidad Tecnológica de Chile Inacap sede Chillán. Entre ellos, el IND destacará además al "Mejor de los mejores". Entre los deportistas locales que han tenido un gran año, destacan Valentina Clavería (atletismo), Marcelo Tomás Barrios (tenis), Sebastián Navea (taekwondo), entre otros.