TENIS

El italiano Mateo Berrettini vence a Monfils en cuartos del US Open

E-mail Compartir

El tenista italiano Matteo Berrettini (25°) sorprendió ayer al francés Gael Monfils (20°) en cuartos de final del US Open, cuarto y último "grande" de la temporada, después de adjudicarse un maratoniano encuentro que rozó las cuatro horas de duración por 3-6, 6-3, 6-2, 3-6 y 7-6(5).

Berrettini, de 23 años, está firmando el mejor torneo de su carrera para acceder a las primeras semifinales de su corta trayectoria en un Grand Slam.

MOTOCICLISMO

Pablo Quintanilla baja a la segunda posición en el Atacama Rally

Pablo Quintanilla terminó sexto la segunda etapa del Atacama Rally, que se corrió ayer sobre 294 kilómetros entre Tierra Amarilla y Vallenar. El ganador fue el argentino Kevin Benavides (Honda), quien además se ubicó en el primer puesto de la clasificación general de la prueba con 5:41:08. El piloto viñamarino cayó al segundo lugar de la tabla, a 37 segundos del líder. La tercera jornada se corre hoy entre Copiapó y Diego de Almagro.