Colegio Padre Hurtado asegura su clasificación a cuadrangular de Copa

E-mail Compartir

Feliz se mostró el plantel de básquetbol del Colegio Padre Hurtado, luego de que en un arduo encuentro derrotara a su similar de San Pedro de la Paz. Con dicho triunfo, los chillanejos aseguraron su ascenso de categoría (Serie de Honor) y, además, con ello consiguieron clasificar de igual manera al cuadrangular final de la Copa Concepción. Padre Hurtado se encuentra disputando el Clausura, válido por el torneo de la Asociación de Básquetbol Chillán Ñuble, que se encuentra en su etapa decisivia, tanto en ascenso como en Serie de Honor.

Tenismesistas chillanejos clasifican a cita mundial de 2020 a realizarse en Austria

Hasta el Centro de Entrenamiento Olímpico (CEO), Santiago, llegó el contingente chillanejo de Tenis de Mesa, durante este fin de semana, para disputar el Campeonato Nacional de Tenis de Mesa para sordos Fedenas Chile Federación Deportiva Nacional de sordos de Chile 2019, donde los de Ñuble obtuvieron la clasificación al mundial a realizarse en Austria en junio del próximo año. Roberto Campos y Daniel Jara obtuvieron el primer lugar en categoría dobles, y ellos, en igual orden, obtuvieron en individuales el primer y segundo lugar.