Betis de Pellegrini da el batacazo y vence al Barcelona como visitante

E-mail Compartir

El Betis de Manuel Pellegrini derrotó por 1-0 al Barcelona en condición de visitante y se metió momentáneamente en zona de clasificación a Champions League. El gol del encuentro fue obra de Juanmi Jiménez, quien tras gran jugada colectiva anotó a los 79 minutos. El jueves enfrentarán al Celtic escocés por la Europa League.

Ben Brereton anotó el tanto del triunfo con el que Blackburn derrotó al Preston

Una gran jornada tuvo el ariete nacional Ben Brereton, quien anotó a los 53 minutos el 1-0 con que Blackburn Rovers derrotó al Preston. En tanto, César Pinares anotó un tanto en el 2-2 del Altay Spor ante el Galatasaray. Por su parte, Alexis Sánchez y Arturo Vidal entraron al minuto 59 en el triunfo del Inter de Milán sobre la Roma. Con esto quedaron segundos, a un punto de Milan.