Bagnaia consiguió su tercera victoria consecutiva en MotoGP

E-mail Compartir

El italiano Francesco "Pecco" Bagnaia (Ducati) consiguió la tercera victoria consecutiva y la quinta de la temporada al vencer el Gran Premio de Austria de MotoGP en el que el líder del mundial, el francés Fabio Quartararo (Yamaha) se defendió al lograr una laboriosa segunda posición, lo que le permitió mantener 32 puntos de ventaja sobre el español Aleix Espargaró en el campeonato mundial.

Selección femenina de hockey master es quinta en el mundo

La Selección chilena de hockey césped femenino master se consagró como el quinto mejor equipo del mundo en la categoría sobre 40 años luego de disputar esa posición ante Escocia a la que ganó por 2-1, en la última jornada del Campeonato Mundial entre 13 selecciones. En la final Inglaterra venció 2-0 a Argentina.